Mit sich selbst befreundet sein von der Lebenskunst im Umgang mit sich selbst - Schmid, Wilhelm (Frankfurt am Main : Suhrkamp, 2004)
Mit sich selbst befreundet zu sein, davon sprach schon Aristoteles. Daran anknüpfend, erzählt der Philosoph und Erfolgsautor Wilhelm Schmid, wie man den Umgang mit sich selbst lernen kann. Seine Überlegungen zur Lebenskunst versuchen auf die Herausforderungen unserer Zeit zu antworten.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ph Schmi (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Philosophie; Lebenskunst; Psychologie