Baby-Management : weniger tun, mehr erreichen - neue Regeln für ein entspanntes und glückliches erstes Jahr ; die EasyBaby-Methode - Kruse, Beatrix (Knaur Ratgeber Verlage, 2006)
Muss mein Säugling schon Förderkurse besuchen? Muss ich mein Baby jedes Mal sofort hochnehmen, wenn es schreit? Muss ich 24 Stunden am Tag für mein Kind da sein? Wenn Sie sich als junge Mutter von solchen und anderen überzogenen Ratschlägen verunsichert fühlen, ist es höchste Zeit für die EasyBaby-Methode: Modern, zielorientiert und bodenständig, stellt sie einfache Regeln vor, mit denen Sie Einschlafproblemen von Anfang an vorbeugen, die häufigsten Erziehungsfehler vermeiden und dabei die Zeit mit dem Baby genießen können.