Der Profiler ein Spezialist für ungeklärte Morde berichtet - Petermann, Axel (München : Heyne, 2015)
Wer hat die junge Frau vor 20 Jahren bestialisch ermordet? Ein Fremder, ein verschmähter Liebhaber, oder war es gar ein Familiendrama? War es die Russenmafia, die den Häftling in seiner Zelle gefoltert und schwer verletzt hat, oder ging es um Streitigkeiten im Drogenmilieu? Es gibt eine erschreckend hohe Dunkelziffer an ungeklärten Todesfällen. Er geht ihnen auf den Grund: Axel Petermann war Mordkommissar und Leiter der "Operativen Fallanalyse" in Bremen. Mit den Methoden des Profiling kommt er den Mördern auf die Spur. Seine Fallgeschichten sind abgründiger und spannender als ein Krimi - sie sind beängstigend wahr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: F Pete (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Kriminalfall; Verbrechen; Mord; Täter; Ermittlung; Täterprofil; Erlebnisbericht