Schmitz' Mama andere haben Probleme, ich hab' Familie - Schmitz, Ralf (Frankfurt am Main : Fischer, 2011)
Warum sagt Mama immer "Dingens"? Was hat sie mit Hannibal gemeinsam? Wie zum Teufel beendet man ein Telefonat mit ihr? Ralf Schmitz geht für solche und ähnlich knifflige Rätsel ungehemmt auf Lösungssuche. Spätestens, wenn er von Mamas schlimmsten Geschenken, unpassendsten Umräum-Aktionen und gruseligsten Kochversuchen erzählt, werden Sie sich fragen: Woher kennt Ralf Schmitz eigentlich meine Mutter?! Eine humorvolle Hommage an die Mama und die "bucklige" Verwandtschaft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Humor Schmi (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Autobiographie; Biographie; Komiker; Humor; Autobiografie