110 wirksame Behandlungsmöglichkeiten bei Krebs : Schulmedizin und sinnvolle Alternativen nutzen ; so finden Sie Ihren persönlichen Weg - Irmey, György (TRIAS, 2011)
Hier stellt Ihnen einer der wichtigsten Experten mehr als 110 Therapieansätze vor. Neben bewährten Standardverfahren finden Sie auch bisher wenig bekannte Konzepte. Erfahren Sie, welche Behandlungen Sie miteinander kombinieren können. Praktische Tipps zur Selbsthilfe runden das Informationspaket ab.