Kursbuch Gesunder Darm damit Ihr Darm fit bleibt: Alarmsignale rechtzeitig erkennen - Lange, Elisabeth (München : Südwest, 2003)
Der Darm war lange ein "verkanntes" Organ, dabei steuert der rund sieben Meter lange Muskelschlauch lebenswichtige Prozesse. Viele Menschen aber behandeln ihren Darm ganz falsch. Folge können die verschiedensten Krankheiten bis hin zu Darmkrebs sein. Hier erfahren Sie, wie man den Darm durch bewusste Ernährung fit hält, Alarmsignale richtig deutet und welche Heilmethoden es im Erkrankungsfall gibt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 2 Lang (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Darmkrankheit; Darm; Ratgeber