Das Venenbuch wirksame Hilfe bei Besenreisern, Krampfadern, Thrombose und offenem Bein ; alle wichtigen Fragen vom Experten beantwortet - Netzer, Florian J. (Hannover : Schlütersche, 2010)
Krampfadern und Thrombosen sind kein Schicksal! Venenerkrankungen zählen zu den häufigsten Krankheitsbildern und betreffen Frauen ebenso wie Männer. Mittlerweile gibt es jedoch zahlreiche Methoden, um vorzubeugen und den Krankheitsverlauf erheblich abzumildern. Venen-Experte Dr. Florian Netzer erläutert, was Venenpatienten tun können, um Krampfadern, Thrombosen & Co. Paroli zu bieten. Der Ratgeber hilft, die optimale Therapie zu finden und Beschwerden wirksam vorzubeugen: Für venengesunde Beine!
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Netz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Vene; Thrombose; Krampfadern; Besenreiservarize; Veneninsuffizienz; Lipödem; Unterschenkelgeschwür; Ratgeber