Übergewicht - endlich gesund abnehmen die besten Methoden, um viel Gewicht zu verlieren ; Diäten, Medikamente, OPs: was sie bringen ; so finden Sie ihre persönliche Strategie - Hauner, Dagmar; Hauner, Hans (Stuttgart : Trias, 2006)
Das Angebot an Diäten und "Wundermitteln" ist riesengroß, deren Erfolg gering. Wirkliche Hilfe erhalten Sie von den beiden renommierten Abnehm-Spezialisten Hauner u. Hauner. Sie zeigen Ihnen den roten Faden durch die Fülle der unterschiedlichen Methoden und bewerten Schlankheitsmittel und Diäten für Sie. Was ist dran an Low-Carb und Low-Fat? Hilft Akupunktur? Oder Hypnose? Kann man mit Sport alleine schlank werden?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Haun (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Gewichtsabnahme; Übergewicht; Ratgeber