Rheuma Antworten auf die wichtigsten Fragen - Bird, Howard; Deutsche Rheuma-Liga (München : Dorling Kindersley, 2008)
Dieses kompakte Buch bietet Betroffenen fachkundige Unterstützung im praktischen Frage-Antwort-Prinzip. Einfach umzusetzende Ratschläge zur richtigen Ernährung, Bewegung und dem Umgang mit Schmerzen helfen Rheuma-Patienten, ihren Alltag zu meistern. Medizinische Hintergrunde zu Symptomen, Diagnose, alternativer und schulmedizinischer Behandlung sowie zu neuen Medikamenten und Forschungsansätzen werden fundiert und leicht verständlich erklärt. Dazu informiert "Rheuma" über die verbreiteten Hauptformen von rheumatischen Erkrankungen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Rheu (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Rheumatismus; Arthrose; Arthritis; Gicht; Ratgeber