Frauen, Körper, Gesundheit, Leben : das große Brigitte-Buch der Frauenheilkunde - Ehret-Wagener, Barbara; Roepke-Buncsak, Mirjam (Brigitte-Buch, 2008)
Der weibliche Körper: Kunstwerk und Kraftquelle zugleich. Ihn zu erspüren und mehr über ihn zu erfahren ist ein Abenteuer. Die langjährige Chefärztin Dr. Barbara Ehret und die Gynäkologin Dr. Mirjam Roepke-Buncsak beraten in dem großen "BRIGITTE"-Buch der Frauenheilkunde in allen Fragen zur weiblichen Gesundheit und Sexualität - verständlich, praxisnah und ganzheitlich orientiert.