Wechseljahre sind ganz anders wie Sie aus dieser Zeit das Beste machen - Scholz, Renate (Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann Club, 1998)
Ein einfühlsamer Wegweiser durch diesen neuen Lebensabschnitt, der zeigt, wie Frauen die schwierige Zeit der Wechseljahre besser meistern können. Er berichtet über Begleiterscheinungen und gesundheitliche Beschwerden und stellt viele natürliche Heilmittel vor. Die Autorin sagt aber auch ganz deutlich, daß Frauen nicht auf Biegen und Brechen versuchen sollten, die Wechseljahre hormonfrei durchzustehen. Sie beschreibt die verschiedenen Hormontherapien, wie die funktionieren und was von ihnen zu erwarten ist.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Schol (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frau; Klimakterium; Ratgeber