Nie wieder rauchen! so schaffen Sie es sicher ; [leichter Ausstieg - dauerhafter Erfolg ; Suchtverhalten verstehen und überwinden ; wirksame Tipps gegen Rückfälle] - Carewicz, Otmar; Carewicz, Daniel Boris (München : Gräfe und Unzer, 2005)
Ein mehrstufiges Programm - bestehend aus Selbstbeobachtung, Entwöhnung, Stabilisierung und Rückfallprophylaxe - hilft Ihnen dabei, dauerhaft ins Lager der Nichtraucher zu wechseln.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 4 Care (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Raucherentwöhnung; Rauchen; Sucht; Ratgeber