Leber, Galle, Bauchspeicheldrüse : wirksame Hilfe bei Beschwerden ; alles über Untersuchungen, Behandlung und Ihren optimalen Speiseplan - Liehr, Heinrich (TRIAS ärztlicher Rat, 2002)
Nutzen Sie dieses Buch, um sich über Aufbau und Funktion der Organe zu informieren. Lesen Sie alles über die häufigsten Krankheiten und ihre Ursachen. Hier finden Sie ausführliche Antworten auf Ihre Fragen. Mit diesem Wissen gelingt es Ihnen dann besser, Ihre Erkrankung einzuschätzen. Gewinnen Sie so von vorneherein mehr Sicherheit für das Gespräch mit Ihrem Arzt.