Kopfschmerzen und Migräne erfolgreich behandeln : was wirklich hilft ; neueste wissenschaftliche Erkenntnisse - Delbrück, Anette (Medizin & Gesundheit, 2010)
Etwa 70 Prozent der Deutschen leiden unter akutem oder chronischem Kopfschmerz bzw. Migräne. Leicht nachvollziehbar beschreibt die Schmerztherapeutin Dr. Anette Delbrück mögliche Ursachen der Beschwerden. Zudem stellt sie die wichtigsten Medikamente vor, erläutert aber auch alternative Therapien wie Entspannungsübungen oder Akupunktur.