Bandscheibenleiden - was tun? : weniger Schmerzen durch die richtige Behandlung ; so entlasten Sie Ihre Wirbelsäule im Alltag ; mit ausführlichem Übungsprogramm - Oldenkott, Paul Theodor (TRIAS, 1997)
Die Autoren informieren in diesem Buch über alle wirksamen Behandlungsformen der Bandscheibe und wägen diese genau gegeneinander ab. Ein umfangreicher Selbsthilfeteil zeigt, wie man im Alltag die Wirbelsäule entlastet: Richtiges Sitzen, Stehen, Heben und Tragen ist so einfach! Mit den passenden Übungen baut man sich Schritt für Schritt auf und wird wieder aktiv und beweglich.