Bandscheibenleiden - was tun? weniger Schmerzen durch die richtige Behandlung ; so entlasten Sie Ihre Wirbelsäule im Alltag ; mit ausführlichem Übungsprogramm - Oldenkott, Paul Theodor; Scheiderer, Wolf D.; Sedelmaier, Annette (Stuttgart : TRIAS, 1997)
Die Autoren informieren in diesem Buch über alle wirksamen Behandlungsformen der Bandscheibe und wägen diese genau gegeneinander ab. Ein umfangreicher Selbsthilfeteil zeigt, wie man im Alltag die Wirbelsäule entlastet: Richtiges Sitzen, Stehen, Heben und Tragen ist so einfach! Mit den passenden Übungen baut man sich Schritt für Schritt auf und wird wieder aktiv und beweglich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 2 Olde (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Bandscheibenkrankheit; Rücken; Wirbelsäule; Ratgeber