Brustkrebs Wissen gegen Angst ; ein Handbuch - Berg, Lilo (München : Kunstmann, 1996)
Rund 50.000 Frauen erkranken in Deutschland jährlich an Brustkrebs. Gegen Angst und Verunsicherung helfen Wissen und Aufklärung: Welche Vorsorgemaßnahmen sind sinnvoll? Welche Untersuchungen sind für eine exakte Diagnose wirklich wichtig? Welchen Einfluss haben Risikofaktoren wie Ernährung, Umweltgifte und Hormone? Wie radikal muss eine Operation sein, und welche Möglichkeiten des Wiederaufbaus gibt es? Lilo Berg bietet praktische Hilfe und Orientierung, wie man mit der Krankheit leben lernt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Berg (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Brustkrebs; Krebs <Medizin>; Ratgeber