Annelik ve bebek bakımı = Alles über Schwangerschaft, Geburt, Babys und Kinder <türk.> - Fenwick, Elizabeth (Istanbul : ABC Kitabevi Yayın ve Dağıtım, 1997)
Das Handbuch ist ein praktischer Begleiter sowohl während der Schwangerschaft als auch bei den täglichen Problemen der Baby- und Kleinkindbetreuung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 8 Türk Fenw (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in türk. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Schwangerschaft; Geburt; Säuglingspflege; Kinderkrankheit; Ratgeber; Fremdsprachiger Text; Türkisch