Island : wilde Schönheit am Polarkreis - Klüche, Hans; Van de Perre, Erik (Die Welt erleben, 2013)
Spektakuläre Insel aus Feuer und Eis. Archaisch und dynamisch präsentiert sich Island, die Insel nahe dem Polarkreis. Immer mehr Besucher lassen sich von ihrer Urwüchsigkeit anziehen und faszinieren von gewaltigen Gletschern und aktiven Vulkanen, steilen Fjordlandschaften und weitläufigem Schwemmland, kargen Wüsten und riesigen Wasserfällen, Gletscherlagunen und Geysiren. Entdecken Sie Islands grandiose Natur und seine pulsierende Hauptstadt Reykjavk von ihrer schönsten Seite!