Madeira : die Blumeninsel im Atlantik - Kluthe, Dagmar; Bernhart, Udo; Leue, Holger (Die Welt erleben, 2013)
Was fällt Ihnen zu Madeira ein? Klar, Blumen. Leuchtende Hortensien, gelbrote Fackellilien und lilafarbene Bougainvilleen haben den Beinamen "Insel des ewigen Frühlings" geprägt. Aber wussten Sie auch, dass es die zauberhafte Landschaft ohne das ausgeklügelte System der Levadas, der künstlichen Wasserläufe, gar nicht gäbe? Und dass Madeira seine Blütenpracht botanikverliebten Engländern verdankt? Entdecken Sie Madeira!