London : königliche Metropole an der Themse - Sahla, Peter; Harries, Cath; Pompe, Ingolf (Die Welt erleben, 2015)
Very British? London ist das pulsierende Sowohl-als-Auch: Big Ben, die Royals, Tea Time und Harrods auf der einen, Finanzzentrum, Nightlife, exzentrisches Notting Hill und glamouröse Hotels auf der anderen Seite. London ist ohne Zweifel eine der lebendigsten Metropolen Europas. Dieser Bildband über London zeigt das Panoramabild der facettenreichen Metropole, ist topaktueller Reiseführer und hält weit mehr als 101 London-Tipps bereit!