Mecklenburg-Vorpommern : zwischen Ostseeküste und Seenplatte - Bahra, Hanne (Die Welt erleben, 2015)
Salzige Meeresbrise, klare Waldluft, über 2000 Seen und unberührte Natur. So ist Mecklenburg-Vorpommern. Der Bildband erzählt von Sandstränden an der Ostsee, Steilküsten und Bodden, vom Schweriner See, er besucht Wismar, Greifswald und Schwerin, stellt die Inselwelt um Rügen und Hiddensee vor und entführt in Geschichte und Kultur, z. B. zur Festung Dömitz und ins Ludwigsluster Schloss. Ein besonderer Reiseführer zur Mecklenburgischen Seenplatte.