Narradores españoles - Spanische Erzähler : [spanisch-deutsch] - Brandenberger, Erna; Alarcón, Pedro Antonio de; Alas, Leopoldo; Palacio Valdés, Armando; Pardo Bazán, Emilia; Pereda, José María de; Pérez Galdós, Benito; Valera, Juan (dtv zweisprachig, 1982)
Dieses Buch enthält in spanisch-deutschem Paralleldruck sieben Erzählungen spanischer Meister-Erzähler des 19. Jahrhunderts: Pedro Antonio de Alarcón, Leopoldo Alas ("Clarín"), Armando Palacio Valdés, Emilia Pardo Bazán, José Mariá de Pereda, Benito Pérez Galdós, Juan Valera