Wolfgang Amadeo Mozart la vida del glorioso musico ; relatada a la juventud - Eulate Sanjurjo, Carmela (Barcelona : Editorial Araluce, 1970)
Biografie über Wolfgang Amadeus Mozart für Jugendliche.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Span B Moza/Eula (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in span. Sprache
Keywords: Spanisch; Fremdsprachiger Text; Biographie; Komponist; Autobiografie; Mozart, Wolfgang Amadeus