Les enfants de Blanche = Claires Kinder <franz.> - Deforges, Régine (Le livre de poche, 1982)
In diesem Folgeband von CLAIRE UND LUCIE schildert die berühmte französische Autorin die glückliche Ehe von Blanche (dt. Claire) und Léon, aus der acht Kinder hervorgehen. Um die Nöte, Freuden und Streiche der Kinder ranken sich in erster Linie diese buntschillernden Aufzeichnungen. Doch auch die schrullige, gutmütige Titine und andere kuriose Nachbarn spielen eine wichtige Rolle.