Les enfants de Blanche = Claires Kinder <franz.> - Deforges, Régine (Paris : Fayard, 1982)
In diesem Folgeband von CLAIRE UND LUCIE schildert die berühmte französische Autorin die glückliche Ehe von Blanche (dt. Claire) und Léon, aus der acht Kinder hervorgehen. Um die Nöte, Freuden und Streiche der Kinder ranken sich in erster Linie diese buntschillernden Aufzeichnungen. Doch auch die schrullige, gutmütige Titine und andere kuriose Nachbarn spielen eine wichtige Rolle.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Defo (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text; Fiktionale Darstellung