Les confidences d'Arsène Lupin - Leblanc, Maurice (Paris : Le livre de poche, 1965)
Kurzgeschichten von dem Meisterdieb Arsène Lupin.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Lebl (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text; Kriminalgeschichte; Kurzgeschichte; Anthologie