Une vie pour deux - Cardinal, Marie (Paris : Grasset, 1978)
Ein Paar macht Ferien in Irland. Simone hat mit Jean-Francois die vergangenen zwanzig Jahre überlebt. Die lange Zeit, in der sie Liebe als die Angst zu verlieren definiert haben. Aber Simone ist entschlossen, auf dieser Reise wieder mit ihm zusammenzukommen. Was soll ich nach all den Jahren allein machen? Bisher lebte ich für seine Kinder, für sein Haus, nie hatte ich Zeit für mein Leben. Nun, da sie aus dem Haus sind, ist er mein Leben, er allein, mit mir allein -wie am Anfang. Doch Jean-Francois entdeckt eine Leiche am Strand. Die unbekannte Tote führt das Paar auf die Spur zu sich selbst. Plötzlich lautet die Frage: Wer sind wir?
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Card (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text