Monsieur Papa : roman - Cauvin, Patrick (Le livre de poche, 1983)
Mit großem Einfühlungsvermögen, Humor und Sympathie erzählt der französische Erfolgsautor die Geschichte eines 10jährigen, der mit abenteuerlichen Streichen um die Liebe seines geschiedenen Vaters kämpft.