Cécile et son amour = Die Schlüssel zum Paradies <franz.> - Boissard, Janine (L'esprit de famille, 1984)
Jeder besitzt die Schlüssel zum Paradies. Es dauert jedoch einige Zeit, bis Cécile herausfindet, welcher Schlüssel sperrt und wo ihr Paradies eigentlich liegt. Warmherzig und heiter begleitet Janine Boissard ihre Heldin, die jüngste Tochter der Familie Moreau, ein weiteres Stück auf dem Weg durch die Verwirrungen der Jugend.