Illusions perdues = Verlorene Illusionen <franz.> - Balzac, Honoré de <1799-1850>; Adam, Antoine (Paris : Éditions Garnier Frères, 1969)
Balzac entwickelt in diesem Roman ein umfassendes Zeitbild der Restauration in Frankreich und polemisiert gegen die Kommerzialisierung von Literatur und Journalismus.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Balz (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text; Klassiker