L'intrus = Griff in den Staub <franz.> - Faulkner, William (Paris : Gallimard, 1970)
Das kleine (fiktive) Städtchen Yoknapatawpha in den amerikanischen Südstaaten: Der Farbige Lucas Beauchamp soll einen Weißen getötet haben. Keiner stellt diese Tat in Frage: keiner bis auf den 16-jährigen Charles Mallison. Zusammen mit seinen Freunden geht er auf Spuren- und Wahrheitssuche.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Faul (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache. - Aus dem Engl. übers.
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text