La dame aux Camélias = Die Kameliendame <franz.> - Dumas, Alexandre <1824-1895> ([Paris] : Calmann-Lévy, 1958)
Marguerite Gautier, vom Luxus verwöhnte Mätresse zahlungskräftiger Herren der Gesellschaft, lernt mit dem jungen Armand Duval die echte Liebe kennen. Um seinetwillen ist sie bereit, ihr unmoralisches Leben aufzugeben, um mit ihm ein einfaches Leben auf dem Lande zu beginnen. Wäre da nur nicht Armands Vater, der um die Familienehre fürchtet
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Franz Duma (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Text in franz. Sprache
Keywords: Französisch; Fremdsprachiger Text; Klassiker