Liebesroman-Klassiker, Nr. 46 Schicksalsromane in großer Schrift (Hamburg : Kelter)
Drei Geschichten in einem Heft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Gross Lieb (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Großdruck; Kurzgeschichte