Kopenhagen - Reincke, Madeleine; Maunder, Hilke (Ostfildern : Baedeker, 2007)
Baedeker Reiseführer Kopenhagen mit themenorientiertem Special Guide und professionellem Cityplan. Ausführliche und fundierte Informationen zu Geschichte, Kultur, Politik und Wirtschaft; Tourenvorschläge, Sehenswertes und Praktische Informationen von A bis Z sowie Register. Einfache und schnelle Orientierung durch Farbleitsystem, Empfehlungen und Tipps der Baedeker-Redaktion. Umfangreiches Kartenmaterial sowie 3D-Darstellungen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Ed Daen/Kope (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kopenhagen; Dänemark; Skandinavien; Europa; Reiseführer; Bildband