Sommerreise Roman - Hellberg, Åsa (Berlin : List Taschenbuch, 2016)
Sara ist Anfang 50 und frisch geschieden. Als ihr Exmann dann auch noch verlangt, dass sie sich um den Verkauf seines Motorrads kümmert, hat sie genug. Kurzerhand entführt sie das wertvolle Liebhaberstück. Ihrer besten Freundin Jessica liegt eigentlich nichts ferner als eine Reise auf dem Motorrad. Aber sie lässt sich überreden. Kurz darauf verlassen die beiden Freundinnen Stockholm und düsen in Richtung Süden. Und damit beginnt das eigentliche Abenteuer erst, bei dem die beiden Freundinnen die Liebe und das Leben endlich zu genießen lernen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Hell (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Frauen; Liebe; Fiktionale Darstellung