Alte Möbel vom Mittelalter bis zum Jugendstil - Müller-Christensen, Sigrid (München : Bruckmann, 1974)
Das Buch informiert über die Stilarten und Stilwandlungen im deutschen und gesamten europäischen Bereich vom Mittelalter bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: K Muel (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Kunst; Möbel; Wohnen; Inneneinrichtung; Bildband