Bandscheiben-Leiden - was tun? mit den besten Übungen für den Alltag - Oldenkott, Paul Theodor; Scheiderer, Wolf D.; Weidner, Andreas; Rief, Annette (München : Goldmann, 2013)
Das Buch, das den Rücken stärkt: Die Autoren informieren in diesem Buch über alle wirksamen Behandlungsformen der Bandscheibe und wägen diese genau gegeneinander ab. Ein umfangreicher Selbsthilfeteil zeigt, wie man im Alltag die Wirbelsäule entlastet: Richtiges Sitzen, Stehen, Heben und Tragen ist so einfach! Mit den passenden Übungen baut man sich Schritt für Schritt auf und wird wieder aktiv und beweglich.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: Nm 2 Olde (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Bandscheibenkrankheit; Rücken; Wirbelsäule; Ratgeber