Irland : grüne Insel im Atlantik - Oeser, Hans-Christian; Sotscheck, Ralf (Die Welt erleben, 2013)
Glaubt man den Klischees, sind die Iren gottesfürchtig, trinkfest, rothaarig und temperamentvoll. Doch was ist wirklich dran an diesen Gemeinplätzen? Das und mehr erfahren Sie hier. Folgen Sie den Autoren von Cork über Dublin bis Belfast, zum schwarzen Gold der Iren, dem Guinness, zu ihrer Pubkultur, zu den keltischen Mythen - und hinaus in die ungebändigte, herrschaftliche Natur, die der Insel ihren Beinamen verlieh.