Kanada : Land der Seen und Wälder - Wagner, Heike; Wagner, Bernd (Die Welt erleben, 2013)
Kanada ist das Land der bizarren Gipfel, gewaltigen Gletscher, grenzenlosen Prärien, endlosen Wäldern. Neben der grandiosen Natur hat Kanada auch kulturell einiges zu bieten. Entdecken Sie die faszinierende Lebensart der Inuit in Nunavut, die pulsierenden Metropolen Toronto, Vancouver und Québec oder die legendären Buschflieger.