Das grosse Falken-Buch der Spielideen für Erwachsene - Baum, Heike (Das große FALKEN Buch, 1995)
Rund 200 Spielideen für (fast) jede Gelegenheit: Karten-, Würfel-, Sprach-, Denk- und Ratespiele, Scherz-, Phantasie-, Tanz-, Geschicklichkeits- und Konzentrationsspiele sowie Bewegungsspiele für drinnen und draußen.