Der Körper des Menschen : das Wunderwerk des menschlichen Körpers, Aufbau, Funktionen, Zusammenwirken, Abläufe und Vorgänge - Benner, Klaus-Ulrich (Weltbild-Verl., 1991)
Ein reich illustrierter, umfassender Führer durch Bau und Funktion des menschlichen Körpers.