Zwangsstörungen verstehen und bewältigen : Hilfe zur Selbsthilfe - Fricke, Susanne; Hand, Iver (Ratschlag!, 2005)
Ca. 2 Millionen Menschen leiden an einer Zwangserkrankung - meistens nicht ein Leben lang, aber über viele Jahre. Sie müssen zwanghaft putzen, waschen, kontrollieren oder sammeln. Dieser Ratgeber beschreibt die Symptome der Zwangserkrankung und vermittelt praktisch, was man dagegen unternehmen kann.