Leben mit bipolaren Störungen manisch-depressiv: Wissen, das Ihnen guttut ; Antworten auf 200 am häufigsten gestellte Fragen - Bräunig, Peter (Stuttgart : TRIAS, 2010)
Einer bipolaren Störung sind Sie nicht ausgeliefert. Lesen Sie, was die modernen Therapien bieten und wie Sie zu einer passenden Behandlung finden. Besonders ausführlich werden die aktuellen Medikamente und die Psychotherapie vorgestellt. Hilfreich sind die vielen praktischen Tipps zur Arztsuche, zum Berufs- und Familienleben und zur Selbsthilfe.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 4 Brae (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Manisch-depressive Krankheit; Psychische Störung; Ratgeber