Die Körperzeit : mit Ayurveda jung bleiben, ein Leben lang - Chopra, Deepak (Knaur MensSana, 2000)
Altern ist nicht nur eine Frage der Jahre - der Alterungsprozess ist gleichzeitig abhängig von der Einstellung und dem Verständnis für Körper und Seele. Der Autor zeigt in seinem Buch, wie man sein Bewusstsein und damit den Umgang mit dem eigenen Körper von Grund auf ändern kann, um auch im Alter jugendliche Kraft zu spüren. Die vielen praktischen Übungen und Meditationsanleitungen lassen sich einfach umsetzen und für ein persönliches Ayurveda-Programm zum Jungwerden zusammenstellen.