Johanniskraut : Licht im Dunkel der Depression ; Schlafstörungen, nervöse Unruhe und Angstzustände natürlich behandeln ; Wirkung, Anwendungsgebiete und Dosierung - Hörning, Martin; Meyer-Wegener, Jens (Ratgeber Gesundheit, 1998)
Dieser Ratgeber gibt Auskunft über die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten des Johanniskrauts, seine besonderen Eigenschaften, seine Inhaltsstoffe, Risiken und Nebenwirkungen. Wirksam bei depressiven Verstimmungen, Schlafstörungen, Angstzuständen, nervöser Unruhe sowie Erkrankungen des Herzens und des Magen-Darm-Trakts. Hilft bei Wunden und Brandverletzungen, Hautkrankheiten, Neuralgien und Herpes.