Die heilende Kraft der Bach-Blüten - Schöber, Ulrike (Niedernhausen/Ts. : Falken-Taschenbuch, 2000)
Anfang des 20. Jahrhunderts entdeckte der englische Arzt Dr. Edward Bach, dass bestimmte Blütenessenzen ausgleichend auf das Seelenleben der Patienten wirkten und damit ihr gesamtes Befinden positiv beeinflussten. unter dem Namen Bach-Blüten-Therapie sind seine Erfahrungen mittlerweile ein fester Bestandteil der Naturheilkunde.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Schoe (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Bach-Blütentherapie; Alternative Medizin; Naturheilkunde; Ratgeber