Schüßler-Salze : [12 Mineralstoffe für die Gesundheit] - Heepen, Günther H. (GU Plus, 2007)
Schüßler-Salze sind eine alternativmedizinische Therapieform auf Grundlage von 12 Mineralsalzen. Die Mineralsalze werden hierbei so aufbereitet, dass sie für die Körperzellen besser zugänglich sind als die Mineralstoffe in unserer Nahrung. Diese sogenannten Funktionsmittel bestehen aus zwölf lebenswichtigen Mineralstoffen, die den Stoffwechsel harmonisieren und Selbstheilungskräfte anregen können, ohne dass sie zu Nebenwirkungen führen. Dieser Ratgeber führt alle, die sich von der Wirkung der Schüßler-Salze überzeugen möchten, schnell und unkompliziert von der Beschwerde zum richtigen Mittel.