Grüner Tee Genuß- und Heilmittel ; jünger, schöner, vitaler und gesünder durch die heilende Kraft der asiatischen Teepflanze ; mit vielen Schönheitstips - Wellmann, Jutta (Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann Club, 1998)
Dieser Ratgeber beschreibt die gesunde Wirkung auf Körper und Geist, erzählt die Geschichte des grünen Tees, erläutert Zeremonien und kulturelle Hintergründe, stellt die wichtigsten Anbauländer, die verschiedenen Sorten und geschmacklichen Feinheiten vor und gibt wertvolle Hinweise zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Well (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Tee; Grüner Tee; Naturheilmittel; Alternative Medizin; Ratgeber