Heilfasten die heilende und belebende Kraft der Fastentherapie ; Grundlagen, Wirkungen, Anleitungen, Tips - Vogel, Birgit (Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann Club, 1998)
Dieser Ratgeber informiert über die Behandlungsmöglichkeiten bei Verdauungsproblemen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Rheuma, Migräne, Haut- und Infektionserkrankungen u.v.a. die Wirkung des Heilfastens auf den Stoffwechsel und die seelische Verfassung; unterschiedliche Fastenmethoden wie Schroth-, Kneipp-, Buchinger- und Mayr-Kur; Vorgehensweise und begleitende Maßnahmen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Voge (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Heilfasten; Fasten; Ratgeber